죽도시장에서 쪄온 홍게~
2마리만 먹어도 니끼해 지는데
양이 많다보니 3일동안 엄니랑 실컷 먹었다
게딱지에 밥도 비벼 먹고
오뎅 넣고 탕도 끓여 보고
라면 넣고 홍게 라면도 해먹어 보았다
홍게맛이 은은히 나면서 추운 겨울에
색다른 별미가 되었다
'음식 > 먹는 즐거움' 카테고리의 다른 글
이상민표 짜장면~ (0) | 2017.12.25 |
---|---|
죽도시장에서 떠온 회로 회덮밥을~ (0) | 2017.12.13 |
생일~~케잌 (0) | 2017.11.16 |
가래떡 빼서 떡국 끓이다 (0) | 2017.11.10 |
첨 담가본 고춧잎 김치~ (0) | 2017.11.07 |