말이 칡냉면이지 메밀, 도토리, 흑미쌀가루에 밀가루는 기본이고
칡분말은 0.3% 그것두 중국산...ㅋㅋ 또 속은 기분이 든다
이걸 갖고 칡냉면 이라고 한다는건 쫌 아닌거 같으다
너무 많은걸 기대한 내가 바보지 하면서....
동치미 냉면이 맛있어 계속 해먹다 보니 오늘 마트에 찾던 그 냉면이 없던차에
육수는 늘 먹던 동치미로 하고 냉면은 칡으로 갖고 왔는데 거기서
확실하게 안보고 온게 잘못이다
그래서 먹어보니 딱히 더 낫다거나 맛있지도 않았다
그렇다면 메밀냉면엔 증말 메밀이 들어가 있을까?
차라리 그냥 냉면 먹을때가 맛있고 행복했따
올따라 사과도 너무 마니 들어갓넹...ㅋㅋㅋ
토마토가 없을땐 참외를 넣어서 먹어도 맛있엇따
'음식 > 먹는 즐거움' 카테고리의 다른 글
열무김치 냉면 (0) | 2016.06.30 |
---|---|
얼큰한 비빔국수~ (0) | 2016.06.28 |
입이 심심할때 누릉지 과자 ^^ (0) | 2016.06.20 |
직접 끓인 고디탕~ (0) | 2016.06.20 |
홈메이드표 짜장밥 (0) | 2016.06.11 |