잡채를 일단 할려구 하면 기본재료가 다양하게 준비를 해야해서
일이 많고 번거로워 큰맘먹어야 할수가 있다 ㅋㅋ
그러면서 잡채는 무지 조아하다능~~~
올따라 냉동실에 고기도 읍꼬
고기 없다고 못할소냐
싱싱한 시금치...너만 믿는다~~~~~
컨디션두 제로상태라 증말 하기싫었는데 돌도사님이 하도 먹고싶다고 하니
이리저리 준비하여 만든 작품
파프리카, 시금치,양파, 당근, 계란지단, 오뎅....
오우~~ 맛있는걸~~~
담날 엄니도 쫌 갖다 드렸다 ㅎ
'음식 > 먹는 즐거움' 카테고리의 다른 글
텃밭에서 캐온걸루 만든 냉이나물무침 (0) | 2015.12.31 |
---|---|
동네반점에서 짜장면~ (0) | 2015.12.31 |
몸살이 나서 생강대추차로~ (0) | 2015.12.22 |
늦은밤..잔치국수 집밥 백선생 하라는데로.... (0) | 2015.12.09 |
[VIDEO] 그릴드 치즈 샌드위치 & 쿠바 샌드위치 (0) | 2015.12.03 |