우와~~~ 이 많은 양을
죽도시장에서 떠온 우럭, 광어, 민어회
얼마나 쫄깃하고 구수한지 절반정도나 해치워버렸다
너무 먹었는지 담날 아무 생각이 없었다능~
남은회는 새콤달콤 식초와 설탕 믹스한 소스뿌린 밥으로 회초밥을 만들어봤다
맛은 더 말할 필요도 없공..ㅎㅎ
비주얼에 신경 안써서 뭔가 엉성하고 산만스러운듯
그래도 회가 남아돌아서 냉동실로 직행~
'음식 > 먹는 즐거움' 카테고리의 다른 글
늦은밤..잔치국수 집밥 백선생 하라는데로.... (0) | 2015.12.09 |
---|---|
[VIDEO] 그릴드 치즈 샌드위치 & 쿠바 샌드위치 (0) | 2015.12.03 |
나팔꽃마늘볶음 (0) | 2015.11.28 |
홈메이드 토마토스파게티~ (0) | 2015.11.27 |
홈메이드 땅콩버터~ (0) | 2015.11.24 |