\
블루베리랑 귤.. (그때 그때 집에 있는 과일들)
견과류...마침 호두가 있어 함께 섞은뒤
요거트 또는 티벳버섯 유산균 을 쏟아 부어
과일발효초 랑 매실청을 뿌려
거의 매일 먹고 있다
새콤 달콤함의 종결자 로 임명함
'음식 > 요리 레시피' 카테고리의 다른 글
스페인 대표요리 둘 토르티야 에스파뇰라 (0) | 2017.07.28 |
---|---|
스페인 대표요리 하나 믹스타 빠에야 (0) | 2017.07.28 |
사과 드레싱 재료 (0) | 2017.01.08 |
홈메이드 발사믹 식초 & 발사믹 드레싱 만들기 (0) | 2017.01.08 |
생강편강 만들기 (0) | 2016.10.19 |