엄니가 예전에 방송을 보고 좋다고 해서 사다 논 은이버섯..
어케 해먹는지 몰라서 인터넷을 뒤적 거려 보니
요리 해서도 먹을수 있엇다 .. 대박
이런 좋은 요리를 쳐박아 두었다니... 쩝~~
한덩어리는 끓는 주전자에 집어 넣어 끓이고
또 한덩어리는 올 아침 20분 정도 물에 불렸다가
마늘과 파 기름 만들어 거기다 매운고추 넣고
소금, 후추 간해서 같이 볶아 주었다
그래도 웬지 뭔가 허전해서 참기름으로 마지막을 마무리~~
피부미용과 노폐물, 독소 제거에 탁월 하다고 하는데
버섯치고 몸에 좋치 않은게 뭐 있으랴~~~
건강에 대한 지대한 관심이 많으신 엄니 덕분에
은이버섯 요리 함 만들어 봤쓰~~~
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